- Pour les brisures de spéculoos :
- Mixer les Spéculoos.
- Déposer dans vos verrines.
- Pour les pommes caramélisées :
40g de sucre
1 c.a.c de cannelle
- Peler et couper en dés la pomme.
- Faire revenir dans du beurre, jusqu'à ce qu'elle deviennent fondante.
- Ajouter la cannelle, mélanger pour bien la répartir sur les pommes.
- Ajouter le sucre, et faites caraméliser.
- Déposer dans vos verrines.
- Pour la mousse au chocolat :
10cl de crème
6 oeufs40g de sucre
- Faites fondre le chocolat au bain-marie, avec la crème.
- Mélanger les jaunes avec le sucre.
- Quand le chocolat est refroidi, verser sur les jaunes et mélanger, jusqu'à ce que ce soit bien homogène.
- Monter les blancs en neige bien ferme.
- Incorporer les blancs au chocolat.
- Verser dans vos verrines,et réserver 24h au réfrigérateur.
*Très bonne verrine.
*La prochaine fois je mettrais au moins 3 pommes, pour en avoir plus dans les verrines :)
*Servi avec des patte de chat, la recette bientôt...
aime cette recette !
rhoooo la je craque!!!
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