Mousse de Fraise


INGREDIENTS :

30cl de crème liquide entière
300g de fraises
2 blancs d'oeufs
50g de sucre en poudre


  1. Nettoyer les fraises, les équeuter, en réserver pour la décoration.
  2. Les mixer pour obtenir une purée.
  3. Monter la crème en chantilly.
  4. Monter les blancs en neige ferme et les incorporer à la chantilly.
  5. Ajouter la purée de fraise. Mélanger délicatement.
  6. Verser dans des coupes. Décorer.
  7. Déguster aussitôt.


* Très bon petits dessert fait en 10min. Frais, doux, onctueux, ...Miam !

1 commentaire:

  1. Bonjour !
    J'adore ton blog, c'est pourquoi je t'ai taguée ici même : http://lerenardetlesraisins.wordpress.com/2013/07/31/le-jour-ou-jai-ete-taguee-deuxieme-edition/

    Tu peux y répondre si le cœur t'en dit !

    Bises gourmandes, Andréa

    RépondreSupprimer