INGREDIENTS :
30cl de crème liquide entière
300g de fraises
2 blancs d'oeufs
50g de sucre en poudre
- Nettoyer les fraises, les équeuter, en réserver pour la décoration.
- Les mixer pour obtenir une purée.
- Monter la crème en chantilly.
- Monter les blancs en neige ferme et les incorporer à la chantilly.
- Ajouter la purée de fraise. Mélanger délicatement.
- Verser dans des coupes. Décorer.
- Déguster aussitôt.
* Très bon petits dessert fait en 10min. Frais, doux, onctueux, ...Miam !
Bonjour !
RépondreSupprimerJ'adore ton blog, c'est pourquoi je t'ai taguée ici même : http://lerenardetlesraisins.wordpress.com/2013/07/31/le-jour-ou-jai-ete-taguee-deuxieme-edition/
Tu peux y répondre si le cœur t'en dit !
Bises gourmandes, Andréa