INGREDIENTS :
2 rouleaux de pâtes feuilletée "pur beurre"
120g de beurre
120g de sucre glace
120g d'amande en poudre
1 oeuf
- Coupez le beurre en morceaux. Cassez l'oeuf dans un saladier, ajouter le beurre, le sucre et fouettez à la main.
- Incorporez les amandes et mélangez.
- Recouvrez la plaque du four avec du papier sulfurisé, et posez un disque de pâte feuilleté par dessus.
- Étalez la crème d'amande, et ajoutez la fève.
- Sur d'autre disque, tracez des rayures à l'aide d'un couteau sans transpercer la pâte. Et déposez par dessus la crème.
- Sceller au doigt, à l'eau, les bords. Et sceller de nouveau à l'aide d'une fourchette pour plus d'esthétique.
- Enfournez à 200° (Th.6-7) pendant 40 minutes.
* Si vous ne servez pas la galette aussitôt, faites la cuire d'abord 30min et ensuite 10min avant de servir.
Elle fait bien envie cette galette !
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