Gâteau au Yaourt : Pomme & Cannelle



INGREDIENTS :

1 yaourt
2 pots de farine
2 pots de sucre
1/2 pots d'huile
3 oeufs
1 sachet de levure
2 sachets de sucre vanillé
2 pommes
1 cac de canelle

  1. Séparer le blanc des jaunes, et monter les blancs en neige.
  2. Mélanger la farine, les sucres, la levure, et la cannelle.
  3. Ajouter le yaourt, l'huile et les jaunes. Mélanger.
  4. Incorporer les blancs.
  5. Ajouter les pommes coupés en morceaux.
  6. Beurrer et fariner votre moule.
  7. Enfourner 45 minutes à 180° (Th.6)

* Le gâteau est moelleux, les pommes fondantes, et ce petit goût de cannelle... un régal !
* Selon votre goût rajouter plus ou moins de pomme et de cannelle.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire