INGREDIENTS :
350g de farine
120g de beurre ramolli
100g de sucre glace
50g d'amande en poudre
1 oeuf
10cl d'huile
1 c.a.c d'arôme de vanille
1 c.a.c de levure chimique
- Mélanger le beurre, le sucre glace et la vanille, jusqu'à ce que le mélange deviennent crémeux.
- Ajouter l'huile et l'oeuf. Mélanger.
- Ajouter la farine, la levure, et l'amande en poudre. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Formez des boulettes avec les mains, et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Les aplatir avec une fourchette.
- Enfourner à 180° pendant 12min.
- Sortir les biscuits et laissez les refroidir.
*Recette trouvé sur le blog "C'est Nathalie qui cuisine"
*Très bon petit sablés, je les ai fait avec mon fils qui s'est bien amusé à aplatir les boulettes avec la fourchette (et avec ses doigts aussi...)
J'en pique une au passage !
RépondreSupprimerils seront parfaits avec mon thé!!!
RépondreSupprimerça m'a l'air bien bon, surtout avec un petit café ! ;)
RépondreSupprimer