Cheesecake : au Spéculoos


INGRÉDIENTS

150g de Philadelphia
150g de St Moret
170g de mascarpone
120g de beurre doux fondu
280 g de spéculoos
80g de cassonade
2 c.a.s de farine
Extrait de vanille liquide
2oeufs + 2 jaunes

  1. Préchauffer le four à 160°.
  2. Réduire en poudre les spéculoos.
  3. Ajouter le beurre fondu, et mixer à nouveau, pour bien les mélanger.
  4. Verser la pâte dans un moule à charnière.
  5. Bien répartir dans le fond du moule avec une cuillère.
  6. Réserver au frais pendant 30min.

  1. Dans un saladier, fouetter le Philadelphia, le St Moret et la cassonnade, jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
  2. Ajouter la Mascarpone, la farine, la vanille, et les œufs. Fouetter.
  3. Verser la préparation sur le fond de spéculoos.
  4. Mettre au four 15min, puis 25min à 120°.
  5. Laisser refroidir, four éteint.
  6. Démouler.
  7. Réserver au frigo 8 à 12h.

*Très bon, rien à dire.

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