INGRÉDIENTS
150g de Philadelphia
150g de St Moret
170g de mascarpone
120g de beurre doux fondu
280 g de spéculoos
80g de cassonade
2 c.a.s de farine
Extrait de vanille liquide
2oeufs + 2 jaunes
- Préchauffer le four à 160°.
- Réduire en poudre les spéculoos.
- Ajouter le beurre fondu, et mixer à nouveau, pour bien les mélanger.
- Verser la pâte dans un moule à charnière.
- Bien répartir dans le fond du moule avec une cuillère.
- Réserver au frais pendant 30min.
- Dans un saladier, fouetter le Philadelphia, le St Moret et la cassonnade, jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
- Ajouter la Mascarpone, la farine, la vanille, et les œufs. Fouetter.
- Verser la préparation sur le fond de spéculoos.
- Mettre au four 15min, puis 25min à 120°.
- Laisser refroidir, four éteint.
- Démouler.
- Réserver au frigo 8 à 12h.
*Très bon, rien à dire.
Comme il a l'air sympa ce cheesecake...
RépondreSupprimerça doit etre terriblement bon!!!
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