{Concours} Réaliser une de mes recettes
›
Dans 1 mois ce sera Noël, et j'ai décidé de rajouter un cadeau au pied du sapin de 3 d'entre vous... Pour cela rien de plus s...
1 commentaire:
Le Voyageur { Mercotte - Le Meilleur Pâtissier }
›
Pour le sirop : 100g d’eau 135g de sucre 12g de rhum Les zestes d'un citron Porter juste à ébullition le sucre et l'eau. La...
Le Pithiviers { Mercotte - Le Meilleur Pâtissier }
›
La détrempe : 250g de farine T55 250g de farine T45 200g de beurre de tourage 15g de sel 20cl d’eau Mélanger 30sec dans le bo...
1 commentaire:
Entremet Rose & Blanc
›
Pour le biscuit à la cuillère : 75g de farine 90g de blancs d'œufs (env. 3) 75g de sucre en poudre 60g de jaunes d'œufs...
1 commentaire:
Entremet Framboise & Citron
›
Pour le biscuit à la cuillère : (à faire 2 fois) 75g de farine 3blancs d'œufs 15g de sucre en poudre 4jaunes d'œufs 25g de s...
2 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web