INGREDIENTS :
80g de sucre semoule
60g de beurre demi sel
12cl de crème liquide1 pincée de fleur de sel
- Faire un caramel blond à sec avec le sucre en poudre.
- Ajouter la crème chaude, le beurre demi sel, bien mélanger et garder à température ambiante.
- Rajouter un peu de fleur de sel.
- A conserver à température ambiante, et à consommer dans la semaine.
* Un caramel merveilleux !!!
* En 2 semaines j'en ai fait 3 pots de confiture... il se vide en un rien de temps !
* A déguster avec tout ! Des crêpes, de la chantilly, du pain, de la glace ... ou juste à la cuillère aussi !
Tout simplement délicieux :-)
RépondreSupprimerune tuerie sur des pancakes !
RépondreSupprimerJ'en veux ! Surtout avec des pancakes !
RépondreSupprimerMadame Maurice
http://mmmemaurice.blogspot.fr
Ce coulis a l'air super bon !!
RépondreSupprimerTrès belle photo..on a envie de la croquer !
RépondreSupprimer