Petits Biscuits : Aux Epices de Pain d'Epice



INGRÉDIENTS :
  • Pour 30 biscuits :
80g de beurre fondu
60g de sucre
1 oeuf
40g d'amande en poudre
1 c.a.c d'épices à pain d'épice
200g de farine
1 pincée de levure chimique

  • Pour le glaçage :
60g de sucre glace
Quelques gouttes d'eau

  1. Préchauffez le four à 180° (th.6)
  2. Mélanger le beurre et le sucre, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. 
  3. Ajouter l'oeuf, l'amande en poudre, les épices, la farine et la levure. 
  4. Mélanger et former une boule avec les mains.
  5. Étaler la pâte au rouleau, et découpez-la avec un emporte-pièce.
  6. Enfourner 8 à 10min .
  7. Laisser refroidir.
  8. Mélanger le sucre glace avec quelques gouttes d'eau, et décorer vos biscuits à l'aide d'un pinceau.


*Très bon petits biscuits !! A peine fini, qu'il n'y en avait déjà plus !




aime cette recette !

1 commentaire:

  1. Ils sont très beaux ces biscuits avec leurs cœurs. Bravo.

    RépondreSupprimer