INGRÉDIENTS :
- Pour 30 biscuits :
60g de sucre
1 oeuf
40g d'amande en poudre
1 c.a.c d'épices à pain d'épice
200g de farine
1 pincée de levure chimique
- Pour le glaçage :
Quelques gouttes d'eau
- Préchauffez le four à 180° (th.6)
- Mélanger le beurre et le sucre, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
- Ajouter l'oeuf, l'amande en poudre, les épices, la farine et la levure.
- Mélanger et former une boule avec les mains.
- Étaler la pâte au rouleau, et découpez-la avec un emporte-pièce.
- Enfourner 8 à 10min .
- Laisser refroidir.
- Mélanger le sucre glace avec quelques gouttes d'eau, et décorer vos biscuits à l'aide d'un pinceau.
*Très bon petits biscuits !! A peine fini, qu'il n'y en avait déjà plus !
Ils sont très beaux ces biscuits avec leurs cœurs. Bravo.
RépondreSupprimer