INGRÉDIENTS :
2 blancs d'oeufs
250g de beurre fondu
275g de farine
100g de sucre glace
1 c.a.c d'arôme de vanille
1 pincée de sel
- Préchauffez le four à 180° (th.6)
- Mélanger le beurre, le sucre glace, la vanille et le sel.
- Ajouter les blancs d'oeufs. Mélanger.
- Ajouter la farine. Mélanger.
- Faire reposer 30 minutes au frigo.
- Former vos biscuits (poche à douille ou presse à biscuits) sur une plaque recouvert de papier sulfurisé.
- Enfourner 15 minutes.
- Laisser refroidir.
*Pour les Sablés Coco, j'ai parsemé de la noix de coco dès la sortie du four, et j'ai ensuite mis mes biscuits au frigo.
*Pour les Sablés Choco, j'ai fais fondre du chocolat au bain-marie en rajoutant une c.a.s d'eau dans le chocolat, et je l'ai ensuite étalé avec une spatule.
*J'ai tenté de tremper mes sablés dans le chocolat pour qu'ils soient bien enrobés, mais le premier s'est cassé, j'ai donc opté pour la spatule.
Sympa ces petits sablés !
RépondreSupprimer