INGRÉDIENTS (pour 15 Shortbreads)
60g de sucre glace
150g de beurre mou
200g de farine
Pâte de Speculoos
- Mélangez le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.
- Versez la farine, et malaxer à la main, pour obtenir une boule souple et qui ne colle pas.
- Farinez le plan de travail et étaler votre pâte.
- Découpez des formes avec votre emporte-pièce, déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Réservez au frigo pendant 1h.
- Préchauffer le four à 180° (th.6) et enfournez 15min. Laissez refroidir.
- Pour le glaçage : Mélanger 100g de sucre glace et quelques gouttes d'eau. Badigeonnez la moitié des biscuits à l'aide d'un pinceau.
- Sur l'autre moitié, sur l'envers, disposer un peu de pâte de speculoos, et recouvrer avec les premiers biscuit.
*Shortbreads réalisé par "Maman-Gâteaux" :)
ils sont trop beaux ces sablés :)
RépondreSupprimerSympa ces petits shortbreads...
RépondreSupprimerJe découvre avec ravissement votre blog et tout ça grâce à un tour en cuisine... Je reviendrai ;-)
RépondreSupprimerça donne envie !
RépondreSupprimerle coffret biscuit vaut le coup sinon ? j'avais envie de l'acheter mais j'ai hésité …
Merci ! Le coffret vaut le coup pour les accessoires (presse à biscuit, tampons, et emporte-pièce), les recettes donnent envie mais ne sont pas super bien expliqué et quelques fois il manque des ingrédients.
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